Prenota ora
  • Modifica/Cancella
    prenotazione
Prenota
MENU
ita

Cene Evento a Castello di Meleto

Vi aspettiamo per 4 appuntamenti esclusivi da vivere immersi nelle affascinanti colline del Chianti Classico.
Il Castello apre le porte ai suoi ospiti per vivere un’esperienza unica e sorprendente, cenando nella splendida cornice delle sale affrescate del Piano Nobile:


1) VENERDI' 12 NOVEMRE , "CINTA SENESE & VINO"


MENU

- Tortino di patate agli agrumi e delizie di Cinta Senese
- Maltagliato al ragù di Cinta Senese
- Peposo di Cinta Senese con verdure di stagione
- Schiacciata fiorentina all’uva


Incluso: coperto, acqua, caffè
Prezzo: Euro 40,00 per persona
Vino: à la carte una selezione dei migliori vini dell’azienda


2) GIOVEDI' 25 NOVEMBRE, "THANKSGIVING DAY"

MENU’


- flan di zucca gialla con grandella di amaretti di saronno e scaglie di mandorle tostate
- riso carnaroli con pera e pecorino di pienza
- tacchino ripieno di castagne, cavoletti di bruxelle, timballo di patate al rosmarino
- tarte tatin con mele caramellate e crema inglese


Incluso: coperto, acqua, caffè
Prezzo: Euro 50,00 per persona
Vino: à la carte una selezione dei migliori vini dell’azienda


3) VENERDI' 26 NOVEMBRE, "CENA TARTUFO"


IN collaborazione con Alessandro Pellegrini di SIENA TARTUFI e Enzo Brezza di AZIENDA AGRICOLA BREZZA

MENU


- Calice di Benvenuto Meleto spumante brut
- Uovo Barzotto croccante, crema di topinambur e tartufo
- Pici al coniglio in arrosto morto e pomodorini arrosto
- Tortello di patate speziate, burro nocciola aromatizzato e tartufo bianco
- Pancia di cinta senese al pepe bianco, riduzione al barolo e tartufo
- Crema bruciata al sambuco al profumo di sambuco


Menù a cura dello chef Giuseppe Lo Presti


Tutte le portate saranno servite in abbinamento ai vini toscani di Castello di Meleto e ai vini piemontesi di Azienda Agricola Brezza


Incluso: acqua coperto, caffè e grappe


Euro 90,00 a persona


4) MARTEDI' 7 DICEMBRE, "CENA DEL BOLLITO"


MENU’


- Lingua al limone e rosmarino, maionese di peperone rosso e riduzione di salsa teriaky
- Passatelli, brodo di bollito e crumble di pane speziato
- Il bollito 2.0. maionese home made e giardiniera espressa
- Cremoso al cioccolato, chetney di clementino e scagli e mandorle caramellate


Incluso: coperto, acqua, caffè
Prezzo: Euro 50,00 per persona
Vino: à la carte una selezione dei migliori vini dell’azienda

Offerte Speciali